Великий Новгород

В Новгородской области конфискованы канистры со спиртом и одеколон «Тройной»

Шесть флаконов одеколона «Тройной», канистры со спиртом и стеклоомывающей жидкостью в Новгородской области были переданы судебными приставами в ТУ Росимущества для дальнейшего уничтожения.

Летом этого года в Чудовском районе сотрудниками правоохранительных органов была изъята партия пятилитровых канистр со спиртосодержащей жидкостью темного и белого цвета. Судом установлено, что гражданин М. осуществлял незаконную продажу спиртосодержащей жидкости в канистрах, с содержанием этилового спирта 38,5% по 350 рублей за штуку. Мировой судья признал мужчину виновным в совершении административного правонарушения по ст. 14.2 КоАП РФ и назначил штраф в размере 1 500 рублей с последующей конфискацией всех канистр со спиртом.

Также на этой неделе судебным приставам, для дальнейшего оформления, были переданы шесть флаконов одеколона «Тройной» с долей этилового спирта в 60%. До момента конфискации одеколоном незаконно торговали в деревне Новоселицы Новгородской области. Владельцам назначены штраф в размере 3000 рублей и принудительное изъятие предметов административного правонарушения.

В целом за первое полугодие текущего года в областное УФССП было передано имущество по 124 исполнительным производствам. Для дальнейшего уничтожения были конфискованы опознавательные фонари легкового такси, изъятые в местах лишения свободы мобильные телефоны, бензопилы, одежда и обувь с незаконно-воспроизведнными логотипами известных фирм, и другие предметы.

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области


Источник
Читайте также
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).