Великий Новгород

Состоялся брифинг по итогам выборов

Вчера, в Региональном исполнительном комитете Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Елена Писарева, Секретарь Новгородского регионального отделения Партии, провела брифинг по предварительным итогам голосования по выборам Губернатора Новгородской области

Елена Владимировна поблагодарила избирателей, членов, сторонников и друзей Партии за то, что проявили свою активную гражданскую позицию и сходили, проголосовали за кандидата от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрея Никитина.

- Я уверена, что те избиратели, которые не смогли проголосовать накануне, 10 сентября, будут участвовать во всех предстоящих выборных кампаниях, - прокомментировала Елена Владимировна.

Высказала своё мнение Елена Писарева и о низкой явке. Она, кстати, составила 27%, из 597 158 избирателей проголосовали 14119 человек.

- Может быть просто люди не верят. Многие считают: «бросьте вы, всё и без нас хорошо». Я хочу сказать, что не может быть такого, что за человека всё решается – важен каждый голос. Каждый человек должен выражать своё мнение, - прокомментировала Елена Владимировна.

Секретарь, отметила «благодушную и хорошую» атмосферу на избирательных участках.

Кроме выборов Губернатора Новгородской области в Единый день голосования, 10 сентября, в четырёх муниципальных районах выбирали глав сельских поселений, а в двух депутатов Советов депутатов.

Из 17 мандатов «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выиграла 12. В Солецком районе все четыре кандидата от «ЕДИНОЙ РОССИИ» одержали безоговорочную победу, в Шимском – три из пяти. Что касается выборов глав сельских поселений, ситуация следующая: в Батецком и Валдайском муниципальных районах победили кандидаты от «ЕДИНОЙ РОССИИ», в Хвойнинском, в одном из сельских поселений кандидат от Партии снялась по состоянию здоровья, в двух других – победа единороссов, в Боровичском районе действующая глава сельского поселения одержала уверенную победу, в Сушиловском и Прогресском – победили представители других партий.

- Я искренне желаю успехов всем тем, кто выиграл. Самое главное, чтобы они работали честно, не на себя, не на свой карман, чтобы каждый месяц подходит к банкомату и получать заработную плату, а чтобы думать о каждом конкретном человеке, который живёт, - сказала Елена Владимировна.

Елена Писарева подвела итог брифинга, поделившись планами на грядущую выборную кампанию - выборы президента РФ.

- Официально она не началась, но мы уже готовимся к ней, поскольку для кампании президента нужно предпринимать определенные шаги. Для этого проводили различные мероприятия, позиционировали партию «Единая Россия» в том аспекте, что она делает непосредственно для Новгородской области. Мониторинг всей партийной программы – это и есть подготовка, - подытожила Елена Владимировна.


Источник
Читайте также
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).