Великий Новгород

Наблюдательный новгородец победил вагон-бытовку и изобретательных чиновников с помощью «Вечевого колокола»

В «Вечевой колокол» поступило необычное сообщение от новгородца Леонида. Он жаловался, что на территории между двумя гаражными комплексами по адресу улица Парковая 21а и 19 корпус 2 в Великом Новгороде уже больше двух лет без какого-либо движения и использования находится прицепной вагон-бытовка.

От администрации Великого Новгорода пришел ответ, что будут приняты необходимые меры к устранению этой проблемы. И меры эти были приняты быстро, только вот наблюдательный гражданин остался недоволен.

«Сперва даже не поверив в такое быстрое и успешное решение многолетней проблемы, решил все-таки не спешить и проверить ситуацию по факту. В итоге легкий шок…», – написал Леонид. Вагончик этот просто перекатили от стен одного гаражного комплекса к другому!

Мужчина также был возмущен «маскировкой» вагона. Видимо ветки и кусты должны были создать эффект незаметности. Помимо этого, как отметил он, надпись «Продаю!» указывает на аукцион по продаже частного имущества на городской земле под открытым небом. Обнаружив все это, он попросил довести начатое до конца.

И новгородец добился своего. В городской администрации сообщили: «Вагон-бытовка эвакуирован собственником с территории, расположенной между жилым домом № 19 по улице Парковой и ГСК «Парковый» по улице Парковой д. 21 А».

Маргарита Харохорина
Источник
Читайте также
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).