Великий Новгород

В Новгородской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство

Валдайским межрайонным следственным отделом  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской  области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).  

По версии следствия, вечером 12 сентября 2017 года вблизи частного дома, расположенного по улице Хвойной в городе Валдай, из проезжающего автомобиля неизвестный произвел в местного жителя, 1996 года рождения, несколько выстрелов. После этого нападавший скрылся с места происшествия. Пострадавший с огнестрельными ранениями был доставлен в больницу, где ему оказывается вся необходимая медицинская помощь.

На место происшествия незамедлительно выехала оперативно-следственная группа в составе руководства Валдайского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Новгородской области, следователя-криминалиста Следственного комитета и сотрудников ОМВД России по Валдайскому району.

Проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершению указанных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.


Источник
Читайте также
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).