Великий Новгород

Татьяна Чернева о конфликте с погорельцами в Панковке

Мы несколько раз пытались связаться с Татьяной Черневой, руководителем «Звёздного порта» после её сообщения на странице в социальной сети «Вконтакте», где она пишет о том, что, по сути, погорельцы из Панковки обнаглели и ведут себя так, будто им все должны.

Но вот, буквально, только что нашей редакции удалось связаться с Татьяной. В очень эмоциональной форме она рассказала о том, что кто-то из погорельцев, прочитав где-то новости о том, что фонд «Звёздный порт» испытывает трудности.

– Люди начали набрасываться на меня, обвиняя в том, что фонд и я лично присвоила «их» деньги, – рассказала Татьяна.

Под «их» деньгами жильцы подразумевали те средства, что собрал «Звёздный порт» на помощь, пострадавшим от пожара в Панковке, жильцам.

«Наезжали» люди и на врио губернатора области Андрея Никитина, мол, это всё одна «шайка», хотя правительство области также помогло погорельцам.

– Все эти претензии озвучивались в очень нелицеприятной форме. Я как могла пыталась объяснить, что фонд, да – испытывает трудности, но не закрывается, а всё те проекты, которыми мы занимаемся, будут продолжены и в итоге завершены.

Татьяна как могла пыталась убедить людей, что всё будет нормально, а работу они будут проводить системно и правильно.

В настоящее время Татьяна Чернева находится в Череповце. Мы надеемся ещё раз пообщаться с ней и получить более полные комментарии ближе к концу дня.


Источник
Читайте также
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).