Великий Новгород

Новгородца будут судить за кражи из дачных домов

Заместитель прокурора Новгородского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого 23-летнего жителя района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1; п. «б» ч.2; п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, в том числе совершенная с незаконным проникновением в помещение и жилище); ч.1 ст. 161 УК РФ (грабеж), ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

По версии следствия, на протяжении 2016-2017 гг. обвиняемый систематически совершал хищения предметов домашнего обихода из дачного массива и жилых домов жителей села Бронница Новгородского района.

Кроме того, в марте 2017 года, находясь в подъезде одного из жилых домов в селе Бронница, держа в руке деревянный брусок, он угрожал убийством своей знакомой, сопровождая свои действия агрессивным поведением и нецензурной бранью.

Вину в совершении преступлений обвиняемый признал в полном объеме. По данным пресс-службы областной прокуратуры, уголовное дело направлено в Новгородский районный суд для рассмотрения по существу.

Фото из открытых источников.


Источник
Читайте также
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).